Девяткин Дмитрий Иванович Феофилактова Ольга Владимировна. «Разработка полуфабрикатов для напитков на основе ферментированной творожной сыворотки»
Багмут Юлия Николаевна, Кокорева Лариса Анатольевна, Костин Константин Борисович, Чугунова Ольга Викторовна. «Современные технологии увеличения сроков годности готовой кулинарной продукции»
Тойгамбаев Серик Кокибаевич. «Проведение сравнительных исследований антифрикционных свойств поликарбонатных покрытий»
Тойгамбаев С. К. Абдулмажидов Х. А. Евграфов В.А.. «Определение параметров процесса восстановления бронзовых втулок методом обжатия»
Андреев А.В.. «Результаты взаимодействия традиционной (пищевой) и креативной индустрии в процессе товарообмена: возможности и угрозы»
Лазарев Владимир Александрович, Порошина Дарья Денисовна, Чернышева Александра Васильевна. «Разработка и оценка качества ферментированного овсяного продукта повышенной биологической ценности, обогащенного сывороточным белком»
Аксенов Сергей Геннадьевич Каипов Рустам Ахметович. «Особенности возгорания продуктов переработки зерна и методы предотвращения взрывов пыли»
Аксенов Сергей Геннадьевич Каипов Рустам Ахметович. «Влияние условий хранения на воспламеняемость сельскохозяйственных материалов»
Лукиенко Леонид Викторович. «Обоснование эксплуатационно-технологических параметров зерноуборочных комбайнов (на примере хозяйств Тепло-Огарёвского района Тульской области)»
Аксенов Сергей Геннадьевич Каипов Рустам Ахметович. «К вопросу о необходимости наличия пожарной машины на балансе агропромышленного предприятия»