Егорова Ольга Алексеевна, Новикова Марина Александровна. «Применение статистических методов в системах контроля качества пищевой продукции»
Агапов А.Р.. «Повышение конкурентоспособности предприятий по производству хлебобулочной продукции в Саратовской области»
Шанин Вячеслав Алексеевич, Кончина Лариса Владимировна. «Перспективы применения принципов компоновки оборудования для оптимизации производственных процессов»
Щербакова Лидия Викторовна, Кончина Лариса Владимировна. «Влияние технологических факторов на качество хранения плодоовощной продукции»
Минаева Татьяна Викторовна, Балабанов Владимир Николаевич. «Технологические методы защиты плодов и овощей от болезней при хранении»
Аксенова Ольга Игоревна, Куликова Марина Геннадьевна. «Обоснование технологических решений при производстве продуктов питания повышенной биологической ценности»