Разделы журнала

ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ ЖУРНАЛА

  1. Аграрный рынок
  2. Аграрное образование
  3. Ресурсный потенциал АПК
  4. Экономика сельскохозяйственного предприятия
  5. Бухгалтерский учет, анализ и аудит на сельскохозяйственном предприятии
  6. Финансово-кредитное обеспечение АПК
  7. Аграрный маркетинг
  8. Управление и менеджмент
  9. Инвестиции и инновации в АПК
  10. Интеграция и кооперация в АПК
  11. Экономический механизм и государственное регулирование в АПК
  12. Специализация и концентрация в АПК
  13. Экономика хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
  14. Эколого-экономическая эффективность производства
  15. Продовольственная безопасность
  16. Мировой АПК
  17. Региональный АПК
  18. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
  19. Управление биоресурсами
  20. Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
  21. Агроинженерия
  22. Управление водными биоресурсами и аквакультурой

Журнал «Агропродовольственная экономика»