ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ ЖУРНАЛА
- Аграрный рынок
- Аграрное образование
- Ресурсный потенциал АПК
- Экономика сельскохозяйственного предприятия
- Бухгалтерский учет, анализ и аудит на сельскохозяйственном предприятии
- Финансово-кредитное обеспечение АПК
- Аграрный маркетинг
- Управление и менеджмент
- Инвестиции и инновации в АПК
- Интеграция и кооперация в АПК
- Экономический механизм и государственное регулирование в АПК
- Специализация и концентрация в АПК
- Экономика хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
- Эколого-экономическая эффективность производства
- Продовольственная безопасность
- Мировой АПК
- Региональный АПК
- Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Управление биоресурсами
- Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
- Агроинженерия
- Управление водными биоресурсами и аквакультурой